※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめすけ
お出かけ

前橋のマママカフェは離乳食メニューありますか?離乳食は持参した方が良…

前橋のマママカフェは離乳食メニューありますか?
離乳食は持参した方が良いですか?

コメント

macchi♡

離乳食メニューはなかったと思いますが、持参した離乳食を温めるレンジはありましたよ✨

• まめすけ

まめすけ

レンジあるんですね✨✨
    ありがとうございます😊

• 1月13日
aktmng

11ヶ月ぐらいでしたら、パンケーキやおにぎり食べられますか?😊
パンケーキかおにぎりか選べて
そこにヨーグルトと少し野菜がついたメニューならありますよ💖💖💖

• まめすけ

まめすけ

11ヶ月でもうパンケーキあげて大丈夫ですかね?それ食べられるなら離乳食持って行かなくて済むので助かります😅

• 1月13日
  • aktmng

aktmng

うちの子マママカフェに10ヶ月の時に行きましたが、パンケーキあげてました😍笑 出かける時ぐらい少しは楽したいので持って行かなくて済むの助かりますよね😭💓💓
    一歳手前なら食べられると思います❤️
    写真載せておきますね!

• 1月13日
  • まめすけ

まめすけ

わぁ😍美味しそうです✨写真ありがとうございます💕
    10ヶ月で食べたんですね✨たまにだし良いですよね🥞4月から保育園に出せば味の濃いものや甘い物の味覚えちゃうだろうし😅
    そぉなんです‼︎外食の時くらい楽したいんです😅うどんのある所はうどんを取り分けてあげちゃってます😆

• 1月13日
  • aktmng

aktmng

全然あげちゃってました!笑
    毎日食べてるわけじゃないしたまにならいいですよね😍💖
    うちの子も保育園行ってますが味の濃いものやら甘いものやら食べてるみたいです笑
    自分も楽して楽しんできてください😊💗💗

• 1月13日
  • まめすけ

まめすけ

始めは気をつけてたけど、どんなに気をつけても保育園で色々食べてきますもんね😅笑笑
    パンケーキデビューさせます🥞💕
    ありがとうございます😊マママカフェもぅ予約したので楽しんできます💕息子がお利口に遊んでくれると良いのですが😅

• 1月13日
ママリ

離乳食はないです!
ただかぼちゃや紅茶のマフィン?パンケーキ?や、白ごはんのみが100円であります😊温かいお湯もウォーターサーバーでセルフであるので簡易おかゆかパン粥などはできます!✌️

• まめすけ

まめすけ

なるほど〜😍
    ありがとうございます😊

• 1月13日