コメント

まいまい
阪急茨木近くの商店街にある片桐はいかがですか?
広いお座敷があってお子様メニューもありましたよ。
幼稚園のランチ会とかでも、よく使われているお店だそうです。
あとはカラオケのパーティールームとか。JR茨木のジャンカラにありましたよ!他の店舗にもあるんじゃないでしょうか?
まいまい
阪急茨木近くの商店街にある片桐はいかがですか?
広いお座敷があってお子様メニューもありましたよ。
幼稚園のランチ会とかでも、よく使われているお店だそうです。
あとはカラオケのパーティールームとか。JR茨木のジャンカラにありましたよ!他の店舗にもあるんじゃないでしょうか?
「おすすめ」に関する質問
保育士さんのご意見聞いてみたいです😊 園児の毎日の持ち物はどのような感じでカバンに入ってると、わかりやすかったり取り出しやすいですか? 今、横幅のあるトートバッグに 透明なジップロックに色々分けて入れていま…
インスタについて教えてください🙏 会社のインスタ管理をすることになりました。 私のスマホのインスタアプリからアカウント切り替えをして自宅で投稿できるようにしたいです。 私のアカウントは完全に趣味の見る専なので…
賃貸に住んでいます。 ドアにある入居当初からあるドアチェーンが弱いので自分で新しくつけたいですが、やはり新しくつける場合は管理会社に確認すべきでしょうか? また、おすすめの防犯に適しているドアチェーンを教…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまり
ありがとうございます😃
カラオケ、いいですね🎵
子ども達が騒いでも気になりませんし🎵