雑談・つぶやき いつも保育園頑張ってるからお昼に久々にジュースをと思って、こぼされ… いつも保育園頑張ってるからお昼に 久々にジュースをと思って、 こぼされたら嫌だからコップにだしたら 片方が明らかに量少ない💔😑 同じアンパンマンのやつなのに…💦 だめでしょ💔 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 保育園 ジュース アンパンマン でーる★(8歳, 8歳) コメント パイナップルマミー🍍 パックのアンパンマンジュースですか!?息子にたまにあげてます✨ そんなことあるんですね😭😭😭😭 1月13日 でーる★ そうなんです! 私もびっくりしました😭 1月13日 パイナップルマミー🍍 びっくりしますよね😭少ないと損した気分なりますもんね😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
そうなんです!
私もびっくりしました😭
パイナップルマミー🍍
びっくりしますよね😭少ないと損した気分なりますもんね😭