妊活 デュファストン飲み終わったあと高温のまま生理が来たのですがまだ高温… デュファストン飲み終わったあと高温のまま生理が来たのですがまだ高温が続いています😖デュファストン飲んでる方しっかり体温下がりますか?私がおかしいだけですかね💭 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 生理 デュファストン 体温 ままりん コメント K 2.3日で下がって来たことあります。 1月13日 ままりん ありがとうございます!それは飲み終えて体温がさがってから生理が来たということですか? 1月13日 K 生理が来てから2.3日遅れて体温が下がりました。 1月13日 ままりん やっぱり2、3日かかる場合もあるのですね!もう5日ほどですが様子みてみます😖ありがとうございます。 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます!それは飲み終えて体温がさがってから生理が来たということですか?
K
生理が来てから2.3日遅れて体温が下がりました。
ままりん
やっぱり2、3日かかる場合もあるのですね!もう5日ほどですが様子みてみます😖ありがとうございます。