妊活 人工授精後、生理が遅れているが妊娠検査薬は陰性。排卵はあったはず。どうしたらいいですか? イライラする。 人工授精の後、生理予定日6日過ぎても生理が来る感じがしない。今までこんなにズレる事なんてない。機械の様にやってくる生理。 妊娠検査薬も陰性。 先月26日に人工授精した時、排卵したぐらいだね!って言ってたから、排卵はしてるはず。 生理来ないのに、妊娠検査薬はずーっと陰性。 どーしろって言うの(><) 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 2 妊娠検査薬 人工授精 排卵 生理予定日 陰性 ゆい(4歳1ヶ月) コメント はる 私もそういう時ありました。 いつもほぼぴったり来るタイプなので、一度1週間遅れた時は期待しちゃいましたが撃沈。。 女性の体って繊細だから、ストレス等の影響もあるかもしれないですね😔 1月13日 ゆい 期待しますよね・・・検査薬、無駄に消費してます(><) やっぱりストレスなんですかね(><) 生理来るまで期待してしまいます(><) 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
期待しますよね・・・検査薬、無駄に消費してます(><)
やっぱりストレスなんですかね(><)
生理来るまで期待してしまいます(><)