その他の疑問 自分の事なのですが、突然腕に見覚えのない蕁麻疹のような赤いミミズ腫… 自分の事なのですが、突然腕に見覚えのない蕁麻疹のような赤いミミズ腫れのようなものが浮き出ていてびっくりしています😣 アレルギー体質でもないですし、肌が弱いわけでもなく今までこんな形になったことがなかったのでなんなのか分からず、洗い物をし洗濯物をした後に突然なっていました、どなたか何かわかる方居ましたら教えていただきたいです! 【注】汚い腕をすみません😥この写真よりも実際の方がもう少し赤みがあります! 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 写真 洗濯 体質 蕁麻疹 ぷに(7歳) コメント mika ネットから拝借した画像です。低温やけどの皮膚です。似てます。 ストーブの近くに居たとか、湯たんぽにあたってたとかないですか? 1月13日 ぷに お返事ありがとうございます😭🙏 詳しく画像まで有難いです🙇♀️ 寒くて熱々になるホッカイロなら使っていました😣低温やけどの皮膚と似てるのでそれのせいかもしれません😣 1月13日 mika 痛みとかありませんか?低温やけどは冷やしてはいけないみたいです。 ネットによると症状が軽くても医療機関への受診をと書いてあります。 「低温やけど 対処法」で検索してみてください😊✨ 1月13日 ぷに ヒリヒリずっとしてました😣 そしてさっきまで冷やしてしまっていました😱 皮膚科等の医療機関で見てもらおうと思います😂詳しくありがとうございます🙇♀️ まさかカイロで低温やけどになるなんてビックリです😧 1月13日 mika 熱い火のやけどより深部組織まで行くのが低温やけどの怖い所みたいです💦 お大事に🐰✨ 1月13日 ぷに ほんとにありがとうございます🙇♀️💗 寒い時期は注意が必要ですね😂気おつけます!😖 1月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
お返事ありがとうございます😭🙏
詳しく画像まで有難いです🙇♀️
寒くて熱々になるホッカイロなら使っていました😣低温やけどの皮膚と似てるのでそれのせいかもしれません😣
mika
痛みとかありませんか?低温やけどは冷やしてはいけないみたいです。
ネットによると症状が軽くても医療機関への受診をと書いてあります。
「低温やけど 対処法」で検索してみてください😊✨
ぷに
ヒリヒリずっとしてました😣
そしてさっきまで冷やしてしまっていました😱
皮膚科等の医療機関で見てもらおうと思います😂詳しくありがとうございます🙇♀️
まさかカイロで低温やけどになるなんてビックリです😧
mika
熱い火のやけどより深部組織まで行くのが低温やけどの怖い所みたいです💦
お大事に🐰✨
ぷに
ほんとにありがとうございます🙇♀️💗
寒い時期は注意が必要ですね😂気おつけます!😖