コメント
mka
わたしは15週ですが
一昨日夜腹痛と出血で
救急で診てもらい
そのまま入院してます😢
最初は、子宮が大きくなるようなチクチクする痛みかな?
おかしいのかな?って
よくわからなくて迷ってましたが、
横になって1日休んで治らなかったら診てもらった方がいいかと、、😥
mka
わたしは15週ですが
一昨日夜腹痛と出血で
救急で診てもらい
そのまま入院してます😢
最初は、子宮が大きくなるようなチクチクする痛みかな?
おかしいのかな?って
よくわからなくて迷ってましたが、
横になって1日休んで治らなかったら診てもらった方がいいかと、、😥
「妊娠16週目」に関する質問
⚠️お目汚しすみません⚠️ 16w初マタです! 16wでだんだんお腹出てきたかなって感じですが これはそう言うことなんでしょうか🥲 お腹が出てきたって言う思い込みなのか… 子宮も子供も大きくなったと言うことなのか… つわりで…
ベビーナブについて👶 13週に受けた胎児ドックで、先生にベビーナブを見て女の子っぽいですけど、あくまで可能性なのでね〜と言われました! 16週の検診でお股見えるかな〜?と期待してましたが、赤ちゃんが元気に動き回…
初投稿です! 先日16wの検診で男の子と言われました。 自分自身女の子希望だったもので、もしかしたら臍の緒と手などが重なっているのではないかとおもってしまっている自分がいます。 そんなこと思ってはいけないのはわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ribbon
腹痛と出血が同じタイミングでありましたか?
出血はしていないのですが、昨夜から安静にしていても腹痛治らず…とても心配になっています。
下腹部がギュゥーーー!と痛いのですが病院に聞いてみるか本当に悩みます(T_T)