※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょ
子育て・グッズ

冬物セールで来年用の服を買うのはお得ですか?皆さんは買う派ですか?買わない派ですか?理由を教えてください。

UNIQLOとか西松屋で冬物セールしてますが、今の時期に気に入ったデザインやいいものがあれば来年着るであろう冬の普段着、パジャマ、部屋着みたいなのを買っておいたほうがお金はおさえられますかね🤔?
(娘は今生後6ヶ月で来年には1歳半になるので90くらいを買っておこうかなと思うのですが…)
皆さんは来年用にって買っておく派ですか?買わない派ですか?どちらとも理由があれば教えてほしいです😊

コメント

チョコ

来年用にかっておく派です!
セールに弱くお得に買えた気分になるからです😊でも、もう少し待って更に割引になってから購入予定です✨

• ぽにょ

ぽにょ

もっと割引してから買うのですね😊
    たしかにセールだとお得に買えた気分になります🎶笑

• 1月13日
まままり

買わない派です🙋‍♀️邪魔になるし、欲しくなった時に買えばいいと思っています😊
特にUNIQLOなんて毎年同じようなデザインが多いですし、急いで買う必要ないです(笑)何よりサイズ感がわからないので失敗したくないです😅

• ぽにょ

ぽにょ

たしかに収納するものが増えるのはわかります😂サイズもおおよそのサイズでしか買えないですもんね💦
    ありがとうございます😊

• 1月13日
はじめてのママリ

私はセールでまとめて買うタイプです!
今回もセールからさらにタイムセールで安くてトータルでかなりお得に買えました😊去年もセールで買ったので今年今着てる分は一枚も買わずにすみました☺️