コメント
退会ユーザー
似たような経験、三女の妊娠どきにありましたよ。
生理予定日あたりに、少量の出血が1日だけあり、生理きたなぁと思ってたら、その日限りで、生理にしたらおかしい?と思い、その後10日経っても、ちゃんとした生理らしいものなく、少し気持ち悪いなぁとか、起きた時に、軽い二日酔いのような感じがあったりして、検査薬したら、陽性でした。
退会ユーザー
似たような経験、三女の妊娠どきにありましたよ。
生理予定日あたりに、少量の出血が1日だけあり、生理きたなぁと思ってたら、その日限りで、生理にしたらおかしい?と思い、その後10日経っても、ちゃんとした生理らしいものなく、少し気持ち悪いなぁとか、起きた時に、軽い二日酔いのような感じがあったりして、検査薬したら、陽性でした。
「予定日」に関する質問
風疹抗体について 現在10w0d 予定日10/13の初マタです。 妊婦健診で血液検査をしたら、風疹の抗体が8倍未満でした。 医師からは「抗体がほぼないから20週くらいまではかからないように気を付けてね〜」と言われたのです…
約8日前までデュファストン飲んでました。 排卵日2月24日か25日で高温期20日目です。 高温期19日目で検査薬したところ真っ白だったのでリセット待ちだと思います。 お医者さんにはリセットが来てD12でまた病院来るよ…
4月10日予定日なんですが、産休入ってめっちゃダラダラしてます、、、笑💤😂 4月6日に上の子の入学式があるので、できれば6の夜以降に陣痛がきてほしいです😳✨🥺 その場合、6過ぎてからお腹を張らせたり運動したりした方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
そうなんですか!似たような経験を教えていただき、少し期待がもてました💓今週末くらいに検査薬してみます!ご回答ありがとうございました😊