コメント
はじめてのママリ🔰
①曜日とゆうよりかは学校行事などでバスで来ている団体の学生さん達などと当たる時の方が混んでる感じはありました🤔
②以前友人+そのお子さんとおでかけしましたが触って試すおもちゃ感覚のものなどもたくさんありますし楽しんでいたように見えました☺️
もし行くようであればお気を付けて行って来て下さい👍✨
まゆ
団体の方がいれば混雑してます!
いなければそこまでじゃありませんよ~
3歳なったばかりの頃に行きました!
興味のないものがほとんどでしたが、段ボールのブロックがあってずっとそこで遊べたので良かったです。
不思議なことも多いようで、親としては「なんで?これなに?」ばかりでちょっと困りました笑
-
チャーぴか
段ボールのブロックですか!
息子好きそうです😁❕
なんで?これなに?攻撃が来たときは…どうしましょ。職員さんでも捕まえようかな(笑)
ありがとうございました😊✨- 1月13日
まつ子
半年ほど前に4歳の息子と行って来ました!
日曜日に行きましたが、混み具合はまぁまぁといった感じです。空いているとは言えないけれど、少し並べば遊べるし、並ばなくても遊べるものもあります。
私達が行ったときは小学生が多かったですが、2歳くらいの子もいて遊んでいました!難しいものもありましたが、3歳のお子さんも楽しめるものもあると思います😄
あとは、親の方が夢中になったり…という感じでした(笑)
-
チャーぴか
3歳の息子でも楽しめそうなので安心しました😊
更に、親まで楽しめそうだということなので、私自身も楽しみになりました!
ありがとうございました😄💓- 1月13日
チャーぴか
なるほど!団体客かぁ…
日曜日だから大丈夫かな?
色々遊べそうですね😆
ありがとうございました🎵