コメント
familia❥
部屋に入らなくても、玄関のドアノブとか菌が着いた手で触ってたら同じだと思います😵
退会ユーザー
ちゃんとマスクして、手洗いうがいもすれば大丈夫じゃないかと私は思います!
そんなこと気にしてたら電車乗ったり病院行ったりなど外出できないので!^_^
しほ
それくらいなら大丈夫だとは思いますが、家に着く直前に連絡入れてもらって、玄関(外側)のドラノブにかけるのはどうですか??
ドアノブ、一応、除菌しまくってください!
あとマスクも‼️
familia❥
部屋に入らなくても、玄関のドアノブとか菌が着いた手で触ってたら同じだと思います😵
退会ユーザー
ちゃんとマスクして、手洗いうがいもすれば大丈夫じゃないかと私は思います!
そんなこと気にしてたら電車乗ったり病院行ったりなど外出できないので!^_^
しほ
それくらいなら大丈夫だとは思いますが、家に着く直前に連絡入れてもらって、玄関(外側)のドラノブにかけるのはどうですか??
ドアノブ、一応、除菌しまくってください!
あとマスクも‼️
「妊娠中」に関する質問
39週の妊婦です。出産し赤ちゃんがお腹から居なくなる事が寂しく、悲しいと感じるのですが、同じ気持ちの方いますか? 39週になり、いつ産まれるのだろうとソワソワして、早く会いたい、抱きしめたい、産声を聞きたいなど…
義理両親の家で生活してるのですが、曽祖母に暴力的なことをされて実家に逃げてきました。 現在妊娠中で、あと2ヶ月で育休に入れます。 あと2ヶ月嫌な義理両親の家にいて我慢して仕事行くか 残りの何ヶ月かは仕事をせず実…
妊娠中に以前より関わるのがストレスになった方いますか? 小さな事でもイラついてしまって我慢できなくなり態度に 出ちゃいます💦💦 旦那や友達とずっと一緒にいると気を使ってどんどん 疲れていきイライラしてしまって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
そうですよね。
除菌シート持って行って拭いた方がいいですね。