雑談・つぶやき 昨日嬉しい報告を受けました。元職場の子が入籍したと。その子含め10年… 昨日嬉しい報告を受けました。元職場の子が入籍したと。その子含め10年以上たった今でもたまに連絡がくる。独身時代の時は仕事帰りにご飯行ったり、遊びに行ったりしていました。 去年あたり入籍すると聞いていたから報告受けた時は嬉しくて。結婚式は今の所考えてないようで、、 なにか送りたいのですが、、 お茶碗とか、、 皆さんの意見も参考にしたいので教えてください。 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 1 結婚式 遊び お茶 職場 ご飯 エクストレイル コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント