コメント

みー
妊娠して思ったんですけど、どんなに自分で調べても、症状は「人それぞれ」と言う回答ばっかりなので、自己判断ではなくお医者さんを頼りましょう!!

ちびた
私が1人目を出産した病院では、1ヶ月経っても終わらなかったら受診してって言われましたよ!
みー
妊娠して思ったんですけど、どんなに自分で調べても、症状は「人それぞれ」と言う回答ばっかりなので、自己判断ではなくお医者さんを頼りましょう!!
ちびた
私が1人目を出産した病院では、1ヶ月経っても終わらなかったら受診してって言われましたよ!
「鮮血」に関する質問
生後2日目から母乳を止めて完ミにしてるんですが 出産して1週間経った今も量はたくさんではないですが悪露が未だに鮮血です 昨日の夜生理前のような耐えられない眠気もあり生理でも始まったのかな?と思ったんですが 悪…
不妊治療を続けるか諦めるか。 いつもお世話になります。 男性不妊で32歳の時初めて顕微授精をして33歳で娘を授かりました。現在38歳です。2人目を希望しておりますが、中々上手くいきません。 2回目 移植→化…
悪露か生理か…。 生後41日です。 1ヶ月検診のときに、悪露が残っているので2週間後に再受診して必要に応じてかきだす処置をしますと言われビビりたおしています。 そんな中、昨日から鮮血がではじめました。特に痛みはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっちゃん
そうですね。
朝早くからすみません、回答ありがとうございました!