※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊娠・出産

二人目だけど、やっぱり出産怖い。今入院したけど陣痛5分まだ、耐えれるけど痛い。産むしかないんだけど怖い!

二人目だけど、やっぱり出産怖い。
今入院したけど陣痛5分まだ、耐えれるけど痛い。
産むしかないんだけど怖い!

コメント

たま

ふたりめはほんといたくなかったし
ひとりめの経験があるから上手にうめましたよ!

がんばってください!

ゆき

もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね(*´ω`*)やもりさん、頑張って!
2人目でもやはり怖いですよね…私も毎日ビビってます…
勝手に私も勇気分けてもらいます!

ぷぅこ

わかりますよ!!!!その気持ち!!!!
三人目を8月に出産しましたが、3人目が出産に対しての恐怖一番ありました。
分かってるだけに怖いですよね(>_<)いきみたい感覚の陣痛はじまってしまえば、そんなこと考えられないですけど。

とにもかくにも応援してます!!!!

ふー

2人めならほんとに一瞬でした

陣痛に任すといろいろ考えなくていいですよ

• ふー

ふー

頑張ってください!

• 1月13日
こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/‬

3人目を昨日出産しました!✨
出産は怖いですよね😣頑張ってください!陣痛出産には終わりがあります💕もぅすぐ可愛い我が子に会えますね😌

ぽにょ

もうすぐ赤ちゃんに会えますね🤱2人目はあっという間に進み、1人目の経験があるのでより冷静に産めると思いますよ😊
あと少し!赤ちゃんと一緒に頑張ってください!

怪獣🦖

頑張ってください( ; ; )

Himama🐣

私も今前駆陣痛っぽいの来てて、全く同じことを思ってました!
体はもうきついから早く出てきて欲しいけど、陣痛や、胎盤出す時、お股縫われる時の痛さが蘇って怖くて怖くて😭😭

頑張りましょう!💪

夏色☆

私も5分間隔くらいの耐えられる痛みで2人目入院して、1人目は時間かかったのでまだまだ時間かかると覚悟してましたが、3時間半ほどで産まれました!

頑張ってください!

りぃ

皆様励ましありがとうございました!
何度も挫けそうに、なりましたが14時間と前回より2倍の時間がかかりましたが無事出産できました!
本当にありがとうございました!