たま
ふたりめはほんといたくなかったし
ひとりめの経験があるから上手にうめましたよ!
がんばってください!
ゆき
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね(*´ω`*)やもりさん、頑張って!
2人目でもやはり怖いですよね…私も毎日ビビってます…
勝手に私も勇気分けてもらいます!
ぷぅこ
わかりますよ!!!!その気持ち!!!!
三人目を8月に出産しましたが、3人目が出産に対しての恐怖一番ありました。
分かってるだけに怖いですよね(>_<)いきみたい感覚の陣痛はじまってしまえば、そんなこと考えられないですけど。
とにもかくにも応援してます!!!!
ふー
2人めならほんとに一瞬でした
陣痛に任すといろいろ考えなくていいですよ
-
ふー
頑張ってください!
- 1月13日
こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/
3人目を昨日出産しました!✨
出産は怖いですよね😣頑張ってください!陣痛出産には終わりがあります💕もぅすぐ可愛い我が子に会えますね😌
ぽにょ
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🤱2人目はあっという間に進み、1人目の経験があるのでより冷静に産めると思いますよ😊
あと少し!赤ちゃんと一緒に頑張ってください!
怪獣🦖
頑張ってください( ; ; )
Himama🐣
私も今前駆陣痛っぽいの来てて、全く同じことを思ってました!
体はもうきついから早く出てきて欲しいけど、陣痛や、胎盤出す時、お股縫われる時の痛さが蘇って怖くて怖くて😭😭
頑張りましょう!💪
夏色☆
私も5分間隔くらいの耐えられる痛みで2人目入院して、1人目は時間かかったのでまだまだ時間かかると覚悟してましたが、3時間半ほどで産まれました!
頑張ってください!
りぃ
皆様励ましありがとうございました!
何度も挫けそうに、なりましたが14時間と前回より2倍の時間がかかりましたが無事出産できました!
本当にありがとうございました!
コメント