義実家の犬がもう息引き取りそう。私も可愛がってたから辛い、、それと…
義実家の犬がもう息引き取りそう。私も可愛がってたから辛い、、それと同時にお腹の子も出てきそうな予感。お尻の圧迫が凄まじい、、、
- 3人のシングルまま
コメント

ぽんママ
私も子を産んで少ししたら猫が息を引き取りました。
なんだか子を見て安心していったのかなぁと思うと泣けてきます😢
赤ちゃんもわんちゃんに会いたくて出ようとしてるんですかね?
ご家族皆さんで可愛い赤ちゃんに会えますように。
義実家の犬がもう息引き取りそう。私も可愛がってたから辛い、、それと同時にお腹の子も出てきそうな予感。お尻の圧迫が凄まじい、、、
ぽんママ
私も子を産んで少ししたら猫が息を引き取りました。
なんだか子を見て安心していったのかなぁと思うと泣けてきます😢
赤ちゃんもわんちゃんに会いたくて出ようとしてるんですかね?
ご家族皆さんで可愛い赤ちゃんに会えますように。
「雑談・つぶやき」に関する質問
家で漏らさないのに、幼稚園で漏らす、先生うちの子ちゃんとトイレにつれていってくれてる? こういう風に思われて書かれちゃうんだもんな〜大変だなぁ…先生という職業は。 連れていってるに決まってるじゃん。 活動と…
吐きださせてください! 生理前というのもありイライラする日が続いてるのですが、息子の行動にイライラしちゃって、『早くして!』ばかり言ったり『も〜!』てあたってしまったりして、まだ2歳前なのに怒りすぎだし、私…
夏休み凄く長いはずなのに毎日毎日お友達との予定詰め詰めで、お家行き来したり一緒にお出かけしたり🚘️ 予定ない日しかしっかり片付け出来ないから遊んでる日よりも予定ない日の方が動き回って汗だくになってる気がする😂…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3人のシングルまま
本当に動物の死は泣けますよね、、😢
もう2日前からご飯も食べてなくて水も口の周りについたのを舐める程度しか出来ないので今日明日あたりもう駄目なのかなと、、、水曜日誘発で産まれる赤ちゃんに会って欲しかったです、、😭暖かいコメントありがとうございます😢✨