※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
双子とワンコmama♥️
家族・旦那

私は29歳で、旦那が30です。突然SEXレスになりました。理由はわかりませ…

私は29歳で、旦那が30です。

突然SEXレスになりました。
理由はわかりません。
旦那に言ってみたら歳とったんだよ…布団入ると最近すぐ寝ちゃう…と言われました。

皆さんの年齢と、私と同じ状況になった方意見お待ちしてます。

なんだかすごく寂しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

お互いにですか?
うちは31同士です。旦那は変わらず性欲ありますが、私がその気にならなくなりました^ ^

しー

私25、旦那さん31です。
元々旦那さんが夜起きていられなくて、月1は絶対頑張って!って感じでしてます笑
あたしも月1は少ない!って最初は言ってたんですが、双子mama♥️キキララさんの旦那さんと全く同じ理由で返されました🙄🙄
誘われたらOKしてたんですが、こないだはいや!しない!ってキスもいやだ!って言ってたら向こうからしてくれました☺️
押して引いてをしてれば意外とうまく乗ってくれるかもしれないです!

アオ

布団に入る前に始めちゃうのはどうですか?
うちは両方性欲が強く、子供が寝たらリビングでしたり、朝起こす時私から誘ったりして洗面所でしたりしていました。
寝る直前だともう寝るモードだから今から始めるのも…。みたいな感じなんですかね。
うちは両方37歳です。