※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんぴん茶
子育て・グッズ

娘の誕生日に出かけるか悩んでいます。インフルや予定日が心配。出かけない場合、何をすればいいでしょうか? 愛媛県中予在住です。

2月に娘の誕生日があり、ちょうど土曜日なのでどこか出かけれたらな~なんて思ってますが、インフルの時期だし、私も予定日まで20日ぐらいになります。やっぱり出かけるのは辞めといたほうが良いでしょうか?娘はマスクも嫌がらず付けてくれるようにはなったのですが。
出かけるとしたらどんな所が良いでしょうか?
出掛けないなら何して過ごしますか?
ちなみに愛媛県中予住みです。

コメント

ちぃまさ

私は金曜日が出産予定日の妊婦です。
もういつ産まれるかわかりませんが上の子が風邪ひいていて入院中が今から心配です。
お正月にイオンとかに結構行ってたのでどこからか貰ってきたんだと思います。
出掛けたら必ずもらってくるってわけではないんですけど私は後悔してます…
妊娠しているので尚更です…
楽しませてあげたいですけどね😂

• さんぴん茶

さんぴん茶

やっぱりもらってきますよねー💦
    入院中、お義母さんにみてもらう予定なので風邪とかひいてると心配ですよね。お姉ちゃんお大事に💦出産頑張ってください‼️

• 1月13日
あいちゃん

一緒にお家でケーキ作りや、手型、足型アートを記念に残したら良いと思いますよ!

もし晴れてるなら私は室内の方がインフルエンザ怖いので公園などに出かけます。

• さんぴん茶

さんぴん茶

ケーキ作り良いですね‼️部屋グッチャグチャを覚悟しないといけないけど(笑)
    晴れて暖かかったら公園も良いですね😊ありがとうございます✨

• 1月13日