コメント
ぐでたま
通ってました🙌
私は、先生から通院間隔としては、週一がいいと言われましたが、実際に自分の都合や、予約状況によって通院は大体2週間に一度のペースでした😊
初診の時に、回数券の説明をしていただいて、それで8回通いました✨
効果としては、私の場合は産後7ヶ月頃だったのですが、一度で感じられました。
痛みに悩んでいたのがスッキリ😁!
姿勢が悪いのですが、気をつけるようになりました😊
何より子供を連れて通院できることがありがたかったです✨
ぐでたま
通ってました🙌
私は、先生から通院間隔としては、週一がいいと言われましたが、実際に自分の都合や、予約状況によって通院は大体2週間に一度のペースでした😊
初診の時に、回数券の説明をしていただいて、それで8回通いました✨
効果としては、私の場合は産後7ヶ月頃だったのですが、一度で感じられました。
痛みに悩んでいたのがスッキリ😁!
姿勢が悪いのですが、気をつけるようになりました😊
何より子供を連れて通院できることがありがたかったです✨
「体」に関する質問
赤ちゃんのシャンプーとボディソープについてです。 3ヶ月になる子どもがいます。 最近乾燥がすごく肌がガサガサしています。 子どもも痒がってイライラしてることが多いので、遅かったと思うのですが、皮膚科に連れてい…
昨日、職場で忘年会の日程が回ってきました。夫に◯日忘年会だから行ってくるねと言ってみました。えっオレ仕事だけどと言われました。そんなの最初から知ってます。ただ夫が自分勝手にここ飲み会、忘年会、ゴルフと言って…
しつこいというか、察してくれない美容室に困っています。 私にも悪い部分があるのは自覚しています。 一度行った美容室なのですが、そこの美容室の奥さんがすごく苦手なタイプでした。 圧が強く、愚痴が多く、とにか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
you
回答ありがとうございます😊
回数券なんてあるんですね!
HP見ただけじゃ分からない情報でした😊
ちょっとお得になる感じなんでしょうか?
なぎ整体院さん、とてもクチコミ良いけどやっぱり効果抜群ですね✨
参考になりました!
ありがとうございました🤗
ぐでたま
私も行ってから分かったことでした😊
確か、一回分得するような感じでした♫
良かったら試しに行ってみてください✨
先生も奥さんもいい方です☺️
you
一回分なら金額的にかなりお得ですね🤔✨
近々行ってみたいと思います♡
ぐでたま
はい!定かではないのですが…😔