子育て・グッズ 1時間くらい前から9ヶ月の子供がずっと泣いてます。ミルクでもおむつで… 1時間くらい前から9ヶ月の子供がずっと泣いてます。 ミルクでもおむつでもない。 なんなんですかね… 母親でもさすがにこんな泣かれるとイライラします。 最終更新:2019年1月13日 お気に入り ミルク 親 おむつ mama(7歳, 9歳) コメント T もう泣き止んでますか? ほかになにかあるとすれば、 体調悪いとか、部屋の温度が暑いとかですかね?(>_<) あと息子はげっぷが上手くできてなかったときにずっと泣いてた時がありました(´-`) 1月13日 mama ありがとうございます😭 泣き止んで寝ました😭 まだ生まれてから9ヶ月しか経ってないのにイライラしちゃってごめんねって寝顔見て謝りました😭 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😭
泣き止んで寝ました😭
まだ生まれてから9ヶ月しか経ってないのにイライラしちゃってごめんねって寝顔見て謝りました😭