5カ月過ぎで8キロ増、SサイズテープでキツくなりMサイズ検討中。同じ状況の方いますか?テープなしでパンツ派の方いますか?
今5カ月過ぎで8キロあり、まだSサイズのテープで何とか乗り切ってました!そろそろキツくてMのテープ買ったけど枚数減るのが…🥺💦同じくらいの方でまだSサイズだよって方いますか?テープでなしにパンツだよ!って方もいますか?
- んーま(6歳)
コメント
退会ユーザー
月齢は1歳2ヶ月ですが、体重は同じ位でパンツのSサイズです💦
®️irila
Amazon、今パンパース 3袋が25パーセントオフで、さらに定期便で買うと15パーセントオフになって安いですよ〜〜!
肌いちのテープMサイズ62枚入り×3袋を、2700円ほどで買いました😊
-
んーま
なんと!いい情報ありがとうございます😊💓探します!
- 1月12日
むん
5ヶ月のころは、そろそろMかなぁって思ってたころです!体重的にはSでよかったけど、うちの娘は下半身が立派なようで太ももにおむつの跡ができるようになってて😂
パンツタイプになるとまた枚数減るので、わたしはおむつ替えが苦痛でない限りテープでいきましたよ!たぶん7ヶ月ごろまで、、笑
おむつのサイズとかは月齢というより、体型や体重によるかやと思いますよー!
-
んーま
私も寝返りされながらテープ頑張っています🥺おヘソもオムツからはみ出てテープがキツくて止めにくいなーと思いつつ残りのSを使ってます💦Mの体型なのにSサイズ…ゴメン😂てなります💦
- 1月12日
( ´ཫ` )
5ヶ月の時にはLのパンツでしたよ🤣
オムツ高いですよね😅
今L44枚しかないんですぐ買わなきゃ😟
-
んーま
L凄いですね!高いしすぐ無くなりますよね💦🙄早くオムツ取れて欲しいです笑😹
- 1月12日
まりな
うちの子がいま8キロ近くてメリーズMテープ使ってます。
アマゾンの定期便は安いし、枚数もたくさん入ってますよ!
Sだとサイズがギリギリなのもありますが、おしっこの量が増えてくると漏れるかもしれないですね。
-
んーま
定期便頼んだ事なくて🤔やめたい時にやめれますか?たまに漏れてました💦🥺Mに移行しようと思ってます!
- 1月13日
-
まりな
定期便はいつでもやめられるし、個数の増減、サイズ変更、今月はいらないとかいつでも変更可能です🙆
- 1月13日
-
んーま
そんな事まで出来るんですね!試してみたいです😁ありがとうございます!
- 1月13日
んーま
スリムですね😊💓きつくはないですか?💦
退会ユーザー
メーカーによって大きさが違うので、ムーニーだと小さいですがグーンやメリーズだと余裕があります😌
グーンだとネットでパンツの各サイズが実質700円で買えるのでグーンを使っています。
んーま
わたしもグーンがデカイと聞いてグーン使ってましたがキツくて笑😹
700円!?凄いお得ですね!どちらのサイトですか?
退会ユーザー
テープよりパンツの方が体重の幅も広いので、テープSが小さくなってからもパンツSで大丈夫でした😊
ヤフー!ショッピングのロハコでポイントの倍率が高い時と割引(購入額によっての割引やエリエール25%OFF)等を組み合わせて安く買っています。
んーま
ロハコ!聞いた事ありましたがロハコで買ったことなかったです🥺💓
そんな裏ワザがあったのですね!!
ロハコ検索してみます٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ ‼️
ありがとうございます😊💓