コメント

yu-s
楽天で作りました☺️安くてよかったです❗

しおり
便利工房なかやま、というところで作りました。Yahooにも楽天にもショップあります。種類がいろいろありますが、2000円程度から作れましたよ。
yu-s
楽天で作りました☺️安くてよかったです❗
しおり
便利工房なかやま、というところで作りました。Yahooにも楽天にもショップあります。種類がいろいろありますが、2000円程度から作れましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児の女の子をもつママさんに質問です! うちの子が最近、お風呂上がりに裸でいると不思議そうにお股を触ってます笑 前にネットで読んで、1歳から自慰行為しているなどという記事を読み、へぇーそんなことがあるのか…
頭が心配です… つかまり立ちをし始め、人の膝を使って立とうとして体勢を崩し、床にゴン ソファにつかまり、立とうとして床にゴン 立てたと思ったら片手を離して床にゴン… 床は絨毯しか引いてなく、ほぼ硬い床と同じくら…
現在10ヶ月で離乳食中期です。体格は成長曲線範囲内で上の方です。 ミルクが減ったからか💩が硬く、水分を摂らせたいのですがどうしたら飲んでくれますかね?😖 今のスケジュールは 8:00離乳食+ミルク80~150(+液体薬) 12:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu-s
これです!