コメント
なぁぽよ
docomoで働いてますが、いまがXperiaならXperiaとか高機能のスマホをオススメしますよ☺️
たしかにGALAXY Freel2にすれば
料金は安いですが、画質とか本体の容量とかをみるとXperiaのほうが断然いいですし、画質は結構かわりますよ💦
なぁぽよ
docomoで働いてますが、いまがXperiaならXperiaとか高機能のスマホをオススメしますよ☺️
たしかにGALAXY Freel2にすれば
料金は安いですが、画質とか本体の容量とかをみるとXperiaのほうが断然いいですし、画質は結構かわりますよ💦
「その他の疑問」に関する質問
らくらくメルカリ便で発送する予定のものを、ゆうゆうメルカリ便に変更したらどのような不都合起こりますか😭? あと発送するだけなのですが、ゆうパケットポストの箱が自宅にあったので、ゆうゆうメルカリ便に変更したい…
メルカリで靴が売れたのですが、発送前に購入者よりキャンセルしたいとのメッセージがありました。 ただ嘘ではなく本当にそのメッセージを見ておらず発送してしまい、発送完了の連絡をしようとしたところキャンセルしたい…
年賀状やめませんかって言わない方がいいですかね?😂 旦那の友達家族3組で年に何回か会っていますが、グループLINEで新年の挨拶してるのに年賀状も送りあっています。 義実家とかは言いにくいにしてもママさん同士なら言…
その他の疑問人気の質問ランキング
むぅ
お返事ありがとうございます!
Xperiaのzx3と zx1とも悩んでます
やはり新しい機種の方を選んだ方がよいですか?(>ㅅ<)
なぁぽよ
新しいほうでなくてもxz1も画質とか綺麗ですし、本体の容量も同じなので、安さとかからみてもxz1でいいと思いますよ☺️
私もxz1を購入すると思います👌
むぅ
ほんとですか!
zx1は希望の色が在庫なしになってたので、どうしようかなと思ってたのですが、出来れば安い方がいいのでzx1にしようかな(´ー∀ー`)
追加で質問させてください!
今使ってるスマホはXperia so- 01Hて書いてあるんですが、修理とかはもう出来ないですよね?(>ㅅ<)
なぁぽよ
xz1は、入荷がもうないのでお店にあるだけが殆どなのでするなら早めのほうがいいかもしれませんね(^o^)
携帯保証にはいられてますか??
その機種ならまだ修理受付してますよ👌