※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
その他の疑問

スマホの機種変で悩んでます。今はドコモのXperiaを3年ほど使い、最近調…

スマホの機種変で悩んでます。
今はドコモのXperiaを3年ほど使い、最近調子悪いので新しくしようと思うのですが、、
同じXperiaのzx3か
GALAXY feel2にするかで迷いなかなか決められないです(´・-・`)

子どもの写真はスマホで撮るので画質がいいXperiaか
もしくは料金が安いGALAXYにするか...

同じ機種をお使いのかたいらっしゃいましたら、使い心地教えてください
よろしくお願いいたします(>ㅅ<)

コメント

なぁぽよ

docomoで働いてますが、いまがXperiaならXperiaとか高機能のスマホをオススメしますよ☺️
たしかにGALAXY Freel2にすれば
料金は安いですが、画質とか本体の容量とかをみるとXperiaのほうが断然いいですし、画質は結構かわりますよ💦

• むぅ

むぅ

お返事ありがとうございます!
    Xperiaのzx3と zx1とも悩んでます
    やはり新しい機種の方を選んだ方がよいですか?(>ㅅ<)

• 1月12日
  • なぁぽよ

なぁぽよ

新しいほうでなくてもxz1も画質とか綺麗ですし、本体の容量も同じなので、安さとかからみてもxz1でいいと思いますよ☺️
    私もxz1を購入すると思います👌

• 1月12日
  • むぅ

むぅ

ほんとですか!
    zx1は希望の色が在庫なしになってたので、どうしようかなと思ってたのですが、出来れば安い方がいいのでzx1にしようかな(´ー∀ー`)

追加で質問させてください!
    今使ってるスマホはXperia so- 01Hて書いてあるんですが、修理とかはもう出来ないですよね?(>ㅅ<)

• 1月12日
  • なぁぽよ

なぁぽよ

xz1は、入荷がもうないのでお店にあるだけが殆どなのでするなら早めのほうがいいかもしれませんね(^o^)
    携帯保証にはいられてますか??
    その機種ならまだ修理受付してますよ👌

• 1月13日