コメント
ぱんだとうさぎ
11ヶ月でディズニーデビュー
しましたがすごく楽しめました💓
子どもも笑顔でぱちぱちしたり
少し歩いたり、たくさん写真
撮ったりと行ってよかったですれ
しょうけん
1歳のデビューしましたが、興味津々でしたー😃✨
-
𝓨𝓿𝔃𝓿
一歳でも結構楽しいのってわかるんですね(〃∀〃)ゞ
ありがとうございます☺️✨- 1月22日
退会ユーザー
記憶に残るのはまだ少し先からですけど、音楽を聴いて体を動かしたり、キャラクターはまだわからなくても会ってニコニコしたり手を振ったりできれば0歳でも刺激にはなると思いますよ!行く時期だけ間違わなければ問題ないと思います!
-
𝓨𝓿𝔃𝓿
そうなんですね!たしかに良い刺激になるかもしれないです☺️✨
もう少し暖かい時期になったら一度行ってみたいなって思います(*´ー`*)- 1月22日
layla
お正月に行きました。
ランドもシーもグリーティングで写真を撮りました。
泣くかな⁇と思いきやミッキーにもミニーちゃんにも笑いかけたり自分から触ろうとしてました。
これにはびっくり
アトラクションはイッツアスモールワールド、海底2万マイルに乗りましたが興味津々でした。
私が思っている以上に楽しめたし全てやりたい事ができたくらいスムーズでした。
-
𝓨𝓿𝔃𝓿
そうなんですね☺️✨ランドもシーも行かれたんですね(〃ω〃)楽しそう♪♪
イッツアスモールワールドとかは特に子どもが好きそうですもんね(*≧∀≦)ゞ
キャラクターとかに触ろうとする姿とかめっちゃ見たいです💕お子さん絶対可愛かったでしょうね(*/▽\*)- 1月22日
ぺこ
東京なので生後7ヶ月くらいでデビューして、定期的に行ってますが、ここ半年くらいはキャラクターもよくわかるし乗り物も乗れて本人もよく行きたいと言ってます😋1歳頃から色々見るのが楽しそうではありましたが、あまり長時間はいられないかもですね💦
-
𝓨𝓿𝔃𝓿
東京に住まれてるの羨ましいです(*/▽\*)そうなんですね!ディズニー行くたびに成長見れて良さそうですね☺️💕ホテルでゆっくりしてみたいパレードだけ見に行くって感じですかね!?せっかく行くならもう少し後の方が良いのかなー!?って感じですね😂
- 1月22日
クッキー
10ヶ月でデビューしました。
まだ、わからないけど
なんだかんだ楽しかったです。
2歳で行ったときはキャラクターも
わかるし、写真撮るって走り回り楽しかったです。乗り物も乗れるやつありますし。
-
𝓨𝓿𝔃𝓿
そうなんですね!やっぱり2歳ぐらいが良いのかな!?ディズニーでダッフィー着せて歩かせるのが夢なので2歳のお誕生日ぐらいで計画してみようかなって思いました(〃∀〃)ゞ子どもが楽しんでる姿見るだけで私達は楽しめそうですね☺️💕
- 1月22日
まま
4ヶ月で泊まりで行きました。
本人は何もわからないでしょうが、わたしの息抜き、楽しみ、ご褒美です。
でも息子もキョロキョロニコニコ、寝る時もテンション上がりあーあーうーうーおしゃべりし全然寝てくれませんでした。刺激が沢山で行ってよかったかなと思います。🤣
-
𝓨𝓿𝔃𝓿
4ヶ月で凄いですね(〃ω〃)💕そうなんですね(*≧∀≦)ゞ音楽とかもなってるし気になるものがたくさんあったのかな!?キョロキョロニコニコって可愛いですね😍たしかにディズニー行ったら自分の息抜きにもなるし行く前も後も育児頑張れそうです♪♪
- 1月22日
M。
一歳の誕生日の日に行きました!
結構乗れるものも多くてショーやパレードも楽しめました👶🏻💕
-
𝓨𝓿𝔃𝓿
そうなんですね(〃∀〃)ゞ
意外と乗れるアトラクションあるんですね😍💕園内にいるだけでもお散歩になるし楽しい雰囲気で子どももいいかもしれませんね☺️- 1月22日
たろう
うちも下が1歳過ぎで歩けるよーになってから行きました!
滋賀住みです!
ディズニーは並ぶのが辛かったですね、、じっと待つのは子供には無理でした(笑)
あとは新幹線!(笑)
上は新幹線好きだし大丈夫でしたが、下はまたまたじっと座ることが無理なので移動大変でしたね、、
まぁ、それなりに思い出にもなり
楽しかったし
また行きたいです😊💓
-
𝓨𝓿𝔃𝓿
おぉ!!滋賀県の方なんですか(〃∀〃)
たしかにグズっちゃったら楽しめないかもしれないですね😭😭
電車も三時間ぐらいかかりますしね💦もう少し大きくなった方が楽かもしれませんね😂
でもそれもいい思い出になるかもしれないので子どもが小さい間に一度は行ってみたいです(〃ω〃)💕- 1月22日
M。
一歳の誕生日に行きました!
乗れるものも沢山あって、ショーやパレードも興味津々に見ていたので楽しめました!
𝓨𝓿𝔃𝓿
11ヶ月で結構楽しめるんですね☺️✨
小さい間でもできることたくさんあるんですね(*≧∀≦)ゞ
少し歩いてる姿想像するだけで可愛いです😍