コメント
mini
私なら昼寝の時間に合わせて帰ります😚乗る前に寝かしつけて乗るか、乗ってからデッキで寝かしつけて座ります❣️朝早めに起こして午前中全力で公園で遊ばせ、1時とか2時とかの新幹線に乗って帰ります😊
おとうふ
シール遊びはどうですか??
うちはシールブックにずいぶんお世話になりました😌💡
-
りりー
シールブック??結構役立ちそうですね😍!!知らなかったです!でも保育園では遊んでるみたいなので、買ってみようと思います!
ありがとうございます🙇- 1月12日
-
おとうふ
ひたすらシールを剥がしてペタペタするだけですが、けっこう時間潰せます😆ダイソーでもけっこうちゃんと遊べるシールブック売ってるので、私は新幹線に乗る時は何冊か持って行ってます🐥💡
- 1月12日
みかん
100均のシールブックがけっこうよかったです!あとは移動の時間をお昼寝の時間に合わせるとけっこう楽できました😊✨
-
りりー
100均にあるんですね!!❤️
是非買いたいと思っていたので安くで買えるのはありがたいです。。ちなみにダイソーにありますでしょうか?
ご意見ありがとうございます🙇- 1月12日
-
みかん
ダイソーにありましたよ!
私いつもダイソーで買ってます😊♪- 1月12日
あい
前旅行に行った時にスイスイお絵描きのちっちゃい版みたいのやってる子がいましたよ〜😊
この前イオンでその商品を発見しました!よかったらみてみてください!500〜700円くらいだったと思います😊
りりー
いつものるとき私の時間の都合にあわせてしまってました😭
お昼寝時間狙ってみます!ありがとうございます🙇