まま
ペアのお皿、バスタオルをあげたことがあります😉‼︎

はるか
お兄様からも結婚前の同棲時にもらったということでしょうか?
それならあげてもいいと思います🍀
私が贈るならサボンやラッシュなどのお洒落な石鹸類、好みが分かればお酒や茶葉類でしょうか🎁
同棲したばかりのカップルならペアものなど自分たちでワクワクしながら決めたいかな、と思うのであえてペアものは避けます🙂
まま
ペアのお皿、バスタオルをあげたことがあります😉‼︎
はるか
お兄様からも結婚前の同棲時にもらったということでしょうか?
それならあげてもいいと思います🍀
私が贈るならサボンやラッシュなどのお洒落な石鹸類、好みが分かればお酒や茶葉類でしょうか🎁
同棲したばかりのカップルならペアものなど自分たちでワクワクしながら決めたいかな、と思うのであえてペアものは避けます🙂
「結婚」に関する質問
自慢だと感じたのですが、皆さんはどう思いますか? 学生時代の同じクラスのグループラインがあり、その中の1人が結婚する事になり、幹事からみんなでおめでとう動画か写真を撮って送ってくださいと来ました。 そこで…
結婚相手に兄弟姉妹を会わせていない人っていますか?😅 私は弟がいますが旦那に合わせたことありません。 弟と仲悪いわけではないけどいいわけでもなくて。弟夫婦と私たち夫婦が同時に実家に集まることもなく…かと言って…
シングルでペット飼ってる方、ペット可のマンションに住んでますか? 結婚前からわんこを私が飼っていて、離婚することになったので娘とわんこと住む家を探してるんですけど、ペット可の物件家賃が高くて困ってます😢
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント