コメント

退会ユーザー
誰から誰に送ったメールですか?

maamin
深い意味はないと思いますよ🤔
私なら、考えすぎないで、サラッと話し聞く程度にしときます笑
-
まやや
ありがとうございます😊
- 1月12日
退会ユーザー
誰から誰に送ったメールですか?
maamin
深い意味はないと思いますよ🤔
私なら、考えすぎないで、サラッと話し聞く程度にしときます笑
まやや
ありがとうございます😊
「息子」に関する質問
旦那のモラハラが限界で夏休みを機に1ヶ月実家に逃げてます。 私は父子家庭(理由は離婚)なので父1人。 2人の孫を旦那よりも見てくれる。 楽しいしすごい助かってましたが、もう今週帰るとなるとお腹が痛くなってしまい…
涙が止まりません。助けてください。 新生児の息子が寝てくれず、寝かしつけようとおっぱいを飲ませても吐き戻してしまい、泣いて起きてしまってまた寝かしつけようとしますが寝ないためおっぱいをあげて…のループをいま3…
2歳の娘がアスファルトで転んで、おでこと手のひらに切り傷ができました。 病院に行ったら縫うほどではないと言われたのですが、傷口を塞ぐため、おでこと手のひらに短いテープを2本ずつつけてもらいました。 手の怪我は…
家族・旦那人気の質問ランキング
まやや
旦那の親から、私の旦那に送ったメールです!
退会ユーザー
そうなんですね!本当の意味は言った本人にしかわからないですけど、その"も"はまややさんと比較してるとは限らないと思いました!
"は"だったらなんか変だし、まややさんのことは何も考えずに、◯◯ちゃんも意外とキツイんやなー!みたいな意味合いじゃないですかね?
まやや
優しいコメントありがとうございます😊たしかに、『は』おかしいですよね😅😅😅