コメント

みっこ
寒いと思います💦
18~23℃くらいが適温ですね。
服着てても、オムツ替えの時はお腹出ちゃいますし😭

りんちゃんママ
新生児期はなるべく室温は一定に、23~24℃にしてました☺️

とまこ
新生児なのでつけてあげた方が良いと思います(>_<)
うちでは産まれてからずっと、赤ちゃんのいる部屋は20度前後で湿度50%以上で保てるようにしています(*^^*)
みっこ
寒いと思います💦
18~23℃くらいが適温ですね。
服着てても、オムツ替えの時はお腹出ちゃいますし😭
りんちゃんママ
新生児期はなるべく室温は一定に、23~24℃にしてました☺️
とまこ
新生児なのでつけてあげた方が良いと思います(>_<)
うちでは産まれてからずっと、赤ちゃんのいる部屋は20度前後で湿度50%以上で保てるようにしています(*^^*)
「新生児」に関する質問
二人目以降で里帰り早期で帰宅した方、里帰りなしの方 上の子保育園の送迎は 新生児から連れてってましたか? また、起床〜寝かしつけまで完全ワンオペになるのですが 上の子のお風呂の時間など どうしても完全に目を離す…
寝てる時、新生児の頃からずっとなのですが物音ですぐに起きてしまいます。 目は開けなくても、モゾモゾしてることもあります。 調べると発達障害と出たのですが、そうなのでしょうか?
4ヶ月、音の鳴る方を向かないです。 あと数日で4ヶ月になります。 明日4ヶ月検診があり、母子手帳や検診の項目に音の鳴る方を見ますか?と質問があるのですが見てくれません。 聴力検査は新生児の時に問題はなく、大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっこ
湿度も60%くらいがベストなので加湿器なければ濡れタオル干したり調整してみて下さい🙆
母子同室なら、看護師さんや助産師さんの指導あるかも?