コメント

みっこ
寒いと思います💦
18~23℃くらいが適温ですね。
服着てても、オムツ替えの時はお腹出ちゃいますし😭

りんちゃんママ
新生児期はなるべく室温は一定に、23~24℃にしてました☺️

とまこ
新生児なのでつけてあげた方が良いと思います(>_<)
うちでは産まれてからずっと、赤ちゃんのいる部屋は20度前後で湿度50%以上で保てるようにしています(*^^*)
みっこ
寒いと思います💦
18~23℃くらいが適温ですね。
服着てても、オムツ替えの時はお腹出ちゃいますし😭
りんちゃんママ
新生児期はなるべく室温は一定に、23~24℃にしてました☺️
とまこ
新生児なのでつけてあげた方が良いと思います(>_<)
うちでは産まれてからずっと、赤ちゃんのいる部屋は20度前後で湿度50%以上で保てるようにしています(*^^*)
「新生児」に関する質問
最近新生児サイズのオムツからSサイズにアップしました 新生児サイズでは足に跡がつくのでアップしましたがうんち漏れなど新生児サイズに比べ増えた気がします😭 体重は4.6キロぐらいです。早くアップしすぎましたかね🤔そ…
新生児からの保湿剤 今回お産をする病院の持ち物で「赤ちゃん用の保湿剤」と記載がありました。上の子たちの時は特に何も言われなかったのですが、今回県を跨いで引っ越した関係で初めてお産をする病院になります。 そ…
新生児の抱っこ紐のオススメ教えてください! 現在、コニーのエアーメッシュタイプ?の新生児から使用可能のものを購入しようと考えているのですが、使っていた方いませんか? 使っていた方、もしよろしければ使用感とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっこ
湿度も60%くらいがベストなので加湿器なければ濡れタオル干したり調整してみて下さい🙆
母子同室なら、看護師さんや助産師さんの指導あるかも?