コメント
とーーきママ
そんな感じですよー(^_^;)
こっちからしたら、イタズラや遊びと思ってても、本人にとったら全ての事が学習、実験だと思いますよ。
今から言った事ちゃんと出来るなんて、ぜーーったい無理ですよー!
イライラしちゃう気持ちも凄く分かりますが、温かい目で見守ってあげて下さいね(^_^)
とーーきママ
そんな感じですよー(^_^;)
こっちからしたら、イタズラや遊びと思ってても、本人にとったら全ての事が学習、実験だと思いますよ。
今から言った事ちゃんと出来るなんて、ぜーーったい無理ですよー!
イライラしちゃう気持ちも凄く分かりますが、温かい目で見守ってあげて下さいね(^_^)
「1歳児」に関する質問
インフルエンザの予防接種、親と子ともに今年打ちましたか?今回家族みんな打ってないです💦 私が今回インフルになり1歳児に移らないか心配です 移ったとしたら脳症になる確率は高いのでしょうか 打たないでインフルにな…
1歳3ヶ月なのですが、うんちの色が半分普通の茶色でもう半分は母子手帳の2~3番の色で2色になって出ています。 生後3ヶ月?ぐらいまでは白いと胆道閉鎖症みたいですが1歳児の場合はどうなんでしょうか??写真は取りまし…
皆さんの旦那さんは、1歳児を叱る時どのようにしてますか? うちの旦那は言い方がキツかったり、息子がちょっとした事でやらかしたりすると、そんなことでそんなキレる?ってくらい机を叩いたりして、 「おい!💢それやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーむ
そう思えばいいんですね🌟
確かにこっちからしたらイタズラも本人的にはまじめに何かやってるんですよね💦
自分目線で考えず、ちゃんと子供の立場になって考えてみます!