雑談・つぶやき おっぱい卒業したので、2年ぶりくらいにブラのサイズ計ってワイヤー入り… おっぱい卒業したので、2年ぶりくらいにブラのサイズ計ってワイヤー入りのブラ+パンツを履いたらキツい… いままでユニクロのカップ付きキャミ+マタパンだったから余計…… そろそろ女度上げないとまずいので、ダイエットも頑張らなきゃ🤣💪 最終更新:2019年1月12日 お気に入り ダイエット ユニクロ パンツ おっぱい 象印(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー こんばんはー😆 見つけちゃいました❤←怖 私フェリシモのヨガ気分ブラ付けてから他のブラ放置しちゃってる(笑)凄く楽で💡 1月12日 象印 あはっ!見つかっちゃった❤️←気持ち悪 もう名前からして楽そうなブラジャーだ😍久しぶりにワイヤー入りをしたら窮屈すぎてツライデス……… 1月12日 退会ユーザー 気持ち悪いのは私です❗🙋←挙手するな ノンワイヤーなのにピッタリフィットするんです❗ 前ホックだしかなり良いです~😍 1月12日 象印 私も気持ち悪いです!🙋♀️← たまらない誘い文句…早速検索してみます👌✨ 1月12日 退会ユーザー いえ、私だけです❗←競うな お近くならカタログあるしお見せしたい😭 1月12日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
象印
あはっ!見つかっちゃった❤️←気持ち悪
もう名前からして楽そうなブラジャーだ😍久しぶりにワイヤー入りをしたら窮屈すぎてツライデス………
退会ユーザー
気持ち悪いのは私です❗🙋←挙手するな
ノンワイヤーなのにピッタリフィットするんです❗
前ホックだしかなり良いです~😍
象印
私も気持ち悪いです!🙋♀️←
たまらない誘い文句…早速検索してみます👌✨
退会ユーザー
いえ、私だけです❗←競うな
お近くならカタログあるしお見せしたい😭