産婦人科・小児科 生理前って背中痛とかありますか?背中痛と息苦しさと胸周辺が少し痛いの… 生理前って背中痛とかありますか? 背中痛と息苦しさと胸周辺が少し痛いのと 低気圧のせいか頭痛も少しします。 おりものが水っぽくて乾くと黄色っぽくなります。 これは正常でしょうか? 匂いはほぼ無臭です。 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 おりもの 生理前 👶😊💕(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は生理前は腰が痛くなったり、胸が張ったりしますX-< 気圧の影響だと偏頭痛ですよね! 排卵日あたりは水っぽくなりますけど…φ(..) 1月12日 👶😊💕 私は妊娠前それでした💦 排卵日あたりは水っぽくなるんですね😶 1月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶😊💕
私は妊娠前それでした💦
排卵日あたりは水っぽくなるんですね😶