コメント

はじめてのママリ🔰
息子も来月2歳です!前日にアンパンマンミュージアム行って当日は家で普通にケーキ食べたりプレゼント渡したりしてお祝いします🥰

y..y
もうすぐなので予定ですが部屋を飾り付けしてご飯食べてケーキ食べます!
写真も撮りまくります✨
プレゼントもあげます❤️
妊婦じゃなかったら遊びにつれていきたかったですが行けなかったのでこれで終わります!
-
れい
ありがとうございます😊
いいですね💕プレゼント決まってますか? クリスマスもアンパンマンおもちゃあげたし何がいいかなーって、、笑
もう妊娠後期ですね! 体調気をつけて下さい!- 1月12日
-
y..y
プレゼント決まってます❤️
クリスマスと近いと悩みますよね!
今アンパンマンですか?
ありがとうございます❤️
恐怖ですががんばります💪😆- 1月12日
-
れい
今アンパンマン期です✨😂
おもちゃ買っても割とすぐ飽きるこなので なので物より飾り付けとかお出かけの方がいいのかなーと、、😂
やっぱり2人目でもこわいものはこわいですよね笑😂- 1月12日
-
y..y
アンパンマンなんですね❤️
たしかにすぐ飽きますね😣
アンパンマンミュージアムとか近かったら連れてってあげたら嬉しそうですね😍
恐いです😭- 1月12日

退会ユーザー
2歳の誕生日🎉ウチは娘にプレゼント買って、ご飯食べてケーキ食べて普通に家でお祝いしました😊
-
れい
ありがとうございます😊
いいですね♪ ご飯はつくりました?💦- 1月12日
れい
ありがとうございます!
アンパンマンミュージアム👐うちも前日行く予定です!✨✨笑
プレゼント何にしますか?😂
はじめてのママリ🔰
お!そうなんですね!当日は家でゆっくりお祝いしたいですよね❤️今のところストライダーかトランポリンで迷ってます😂
れい
ストライダーにトランポリン✨
すごく活発なお子さんなんだろうなぁと想像しちゃいます💕
うちは女の子で最近メルちゃんも義父が買ってくれたし悩みます😂😂