コメント
アウッチ
尿漏れじゃないですか?
破水なら力を入れなくてもその後ダラダラと出続けるそうです。
🌸
陣痛が来たので病院で内診してもらい、破水もしてるね〜と言われましたが・・・破水気づきませんでした😢
人によっては入浴中でも破水に気づかないかもしれません・・・
もし破水だったら感染予防しないといけないので、病院で診てもらった方がいいと思います!
アウッチ
尿漏れじゃないですか?
破水なら力を入れなくてもその後ダラダラと出続けるそうです。
🌸
陣痛が来たので病院で内診してもらい、破水もしてるね〜と言われましたが・・・破水気づきませんでした😢
人によっては入浴中でも破水に気づかないかもしれません・・・
もし破水だったら感染予防しないといけないので、病院で診てもらった方がいいと思います!
「胎動」に関する質問
38w妊婦です。 お腹の膨らみ方何か違いますか? 赤ちゃん下に降りてきてたりしないですかね?😣 (先週の月曜日と本日の写真です!) 先週の検診では、赤ちゃん下に降りてきてないねと言われました笑 今日は胎動がゆっく…
寝れないほど胎動が激しいとか、痛いとか無く、よく見るママリさんの投稿で不安になります。 私の母も足の形分かるくらい蹴ってたよって言われて、私はポコポコしてるな〜と思いながら寝れるくらい心地良い胎動で。 私の…
頭位の見分け方ですが、37週までずっと逆子で頭位に戻ってくれたんですが逆子に戻ってないか日々心配してます😅 なにか逆子と頭位の胎動の違いってありますかね… お腹の中心部は逆子のときは固いものを感じてました! 助…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいれい
なんか出た感覚はないんですよね。
だから尿もれでもないと思うんですが。
ただ破水の時のプチっていう感覚に似ていたのですがより弱い感じで。
そのあとダラダラ出ることはないのでただの胎動ですね。