※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uまま
子育て・グッズ

キッズスペースに画像を置いている方、使い勝手はどうでしょうか?倒れたり動いたりすることはしょっちゅうあるでしょうか?経験のある方のお話を聞きたいです。

画像のものを使ってらっしゃる方いますか?

キッズスペースに使おうと思ってるんですが、使い勝手はどうですか?置くだけなのでやっぱり、多少は倒れたり動いたりすることは承知してますが、しょっちゅうあるものなんでしょうか?

使ってらっしゃる方のお話聞きたいです。よろしくお願いします。

コメント

ほぼ同じの使ってます!
うちの子は10ヶ月で歩いたんですが、11ヶ月でこの通せんぼをぐいぐい動かしてずらして通り抜けられるようになりました💦💦
なので今は両端に重りを入れたダンボールを置いて動かせないようにしています。
見栄え悪いですが(^_^;)

けど倒れたことはないし、とっても重宝してます!
私は買ってよかったと思ってます(*^^*)

• uまま

uまま

早速の回答ありがとうございます♡

あると便利そうですね(^^)
    ありがとうございます♡参考にさせていただきます(^^)

• 2月1日

これの曲がらないやつ使ってますが
ぜんぜん倒れませんよ\(*Ü*)/

• uまま

uまま

早速の回答ありがとうございます!
    倒れないんですね♡なんて素敵!!
    ありがとうございます♡参考にさせていただきます(^^)

• 2月1日