雑談・つぶやき 今年に入って私、息子、娘がノロにかかり、やっと便も普通になったと思… 今年に入って私、息子、娘がノロにかかり、やっと便も普通になったと思ったらまた息子が嘔吐(ToT) 昨日の夜も下痢をし、私もまた下痢(ToT) 除菌もして、外出も控えてたのにまた新しい菌もらったのでしょうか。。。 もう疲れます(°_°) 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 外出 息子 ぽこの母(7歳, 9歳) コメント ぽにょ汰 まだ胃腸が完全じゃないんじゃないでしょうか?? お腹あたためて、離乳食並みの食事をした方がいいかと思います💦 お大事に☺️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント