コメント
ままり
私妊娠中はずーっと体温高めでした!
退会ユーザー
妊娠してから平熱35,6ぐらいだったのがずっと37,2ぐらいあります!
ままり
私妊娠中はずーっと体温高めでした!
退会ユーザー
妊娠してから平熱35,6ぐらいだったのがずっと37,2ぐらいあります!
「寒気」に関する質問
母乳メインであげてます 寒気が止まらず38度あります😭 右乳だけすこし痛いかなって感じなんですけど 乳腺炎の可能性ありますか? 先週子供熱だけだしてて それがうつったのか乳腺炎なのか さっぱりわからない🤣 寒気と熱…
たぶん胃腸炎です…わたしが。 土曜の昼過ぎから寒気と筋肉痛のような痛み。夕方には39度。 ひどい頭痛。下痢と嘔吐。 今日は嘔吐は落ち着きましたが、下痢が止まらず、水分を取るたびにトイレへ行っています。 大人の…
常位胎盤早期剥離で超緊急帝王切開を経験した方いらっしゃいますか💦 今日の朝6時に出血おしるしだと思って様子見 7時に破水かと思ったら拳くらいの塊と大量出血 すぐ産院に電話して着いたら赤ちゃんの心拍が落ちてると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みこ
そうなんですね😢!
吐き気も続きましたか💦??
ままり
私1人目は5ヶ月過ぎ、2人目は6ヶ月過ぎてやっとまともに生活できるようになりました😅
1人目の時は気持ち悪くて食べれる物が少なくて、気持ち悪いけどたまに吐く程度、食べれないのに体重は増えていくという恐ろしい体質になってました。
2人目の時は2ヶ月ほぼ寝たきりで、食べれないし吐いたりで3キロくらい痩せました😓
中には出産までつわりがある人もいるそうなので、相当キツイですよね。
私はもうすぐ終わる!と日々思いながら過ごしてました🤣根拠はないんですけどね🤣