コメント

ままり
私妊娠中はずーっと体温高めでした!

退会ユーザー
妊娠してから平熱35,6ぐらいだったのがずっと37,2ぐらいあります!
ままり
私妊娠中はずーっと体温高めでした!
退会ユーザー
妊娠してから平熱35,6ぐらいだったのがずっと37,2ぐらいあります!
「寒気」に関する質問
妊娠超初期の微熱って寒気を伴った方いらっしゃいますか? 3日前くらいから高めの微熱があり恐らく排卵日から2週間と4日です。 第1子の夜泣き対応で熟睡出来ないこともあってか基礎体温ガタガタ…排卵検査薬も反応が鈍か…
つわりについて。 1人目男の子の時は食べづわりでしたがほぼつわりが 無かったようなものですごく楽でした。 生理予定日前から火照りや胸の張りも酷くおかしいと思い検査薬しました。 現在2人目妊娠中ですが、吐きつわり…
検査薬でます 今にでも生理が来そうな感じだったんですが、 寒気もするしムカムカもするしで 生理予定日から2日目の今日フライングしたら陽性でした。 生理が来そうでそのまま妊娠継続できた方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みこ
そうなんですね😢!
吐き気も続きましたか💦??
ままり
私1人目は5ヶ月過ぎ、2人目は6ヶ月過ぎてやっとまともに生活できるようになりました😅
1人目の時は気持ち悪くて食べれる物が少なくて、気持ち悪いけどたまに吐く程度、食べれないのに体重は増えていくという恐ろしい体質になってました。
2人目の時は2ヶ月ほぼ寝たきりで、食べれないし吐いたりで3キロくらい痩せました😓
中には出産までつわりがある人もいるそうなので、相当キツイですよね。
私はもうすぐ終わる!と日々思いながら過ごしてました🤣根拠はないんですけどね🤣