雑談・つぶやき 夫も体調不良とか最悪。私は昨晩から38-39度の発熱、嘔吐。嘔吐は無くな… 夫も体調不良とか最悪。 私は昨晩から38-39度の発熱、嘔吐。 嘔吐は無くなり今は発熱、頭痛。 インフルでは無い原因不明。 夫は私の病院おわってから吐き気、嘔吐。 結局、病院に行きウイルス性胃腸炎かも? 水曜日まで休み…。いやいやいや…。 一緒になって体調不良は辞めてー。 結局、体痛くても熱でつらくても 自分1人で面倒みなきゃじゃん。頼れない…。 身体に鞭打って頑張るしかない。 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 病院 夫 体調不良 胃腸炎 ぴょん(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント