雑談・つぶやき 成人式は諦めよう😢😢双子だとちょっこ怖いし…三重から愛知の豊橋まではな… 成人式は諦めよう😢😢 双子だとちょっこ怖いし… 三重から愛知の豊橋まではなんかあったら 困るからしかたないなぁ😵😵 みんなに会いたかったあ。 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 双子 成人式 ゆい(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はもうアラサーですが、大学の関係で成人式行かなかったんです。でも、今すごく後悔していて、、、 でも、双子ちゃん妊娠中だともしものことがあったらと不安ですよね。命が最優先ですし! 1月12日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント