雑談・つぶやき 旦那が風邪で10日以上体調不良。私は悪阻で何も出来ない。正直何故この… 旦那が風邪で10日以上体調不良。 私は悪阻で何も出来ない。 正直何故このタイミングで体調不良になるの?って思ってしまう💦 心配だけど、いつまでも微熱があるって言って寝てるし。 旦那は寝てればいいからいいよねー。 私は娘の事もご飯のことも考えないといけないのに。 もう耐えきれずに実家に避難。 頼むから共倒れ勘弁してほしいな。。 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 旦那 悪阻 熱 ご飯 体調不良 コニー♡(5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント