※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
お出かけ

都内でオススメのランチを教えてください😃友達と2人でお洒落なランチし…

都内でオススメのランチを教えてください😃
友達と2人でお洒落なランチしたいと話していますが、お店に詳しく無いので💦

コメント

まる

汐留のロイヤルパークホテルのハーモニーはどうですか😊?
ブッフェスタイルなので好きなもの食べれます♡

りそな

お子さん連れですか?
お子さん連れなら新宿のキチリモリスか伊勢丹のラッテチャノママがおすすめです!
伊勢丹の方はフラットで赤ちゃんゴロゴロできますし、キチリモリスはランチ普通に美味しいです🐹♥️
バーニャカウダも食べ放題飲み物飲み放題でした🤔

• りそな

りそな

あ、でもお子さん赤ちゃんじゃないですね!🤔
    でもキチリモリスキッズメニューもあるのでいいと思います

• 1月12日
はじめてのママリ

子連れでおしゃれランチなら代官山のearth cafeオススメです💕

コロン

吉祥寺のハティフナットオススメです(≧▽≦)
高円寺にベイビーキングキッチンって名前のところありますよ!(; ・`д・´)

ぬん

表参道のCICADA好きです😊
子供なしならホテルのアフタヌーンティーとかいっちゃいます🤗

pipi

チャノマはよく行きます♪
赤ちゃんがゴロゴロできるのでいいですよ!
あと意外とホテルのアフタヌーンティーやお茶は、ソファーもありますし、広いのでベビーカーでもいけますし、対応もいいので、けっこう子連れ多いですよ♪
渋谷のレギャントーキョーはアフタヌーンティーとしてはリーズナブルですし、個室もありますし、時間も長くいれるので、何度か伺ってます。

pipi

すみません💦赤ちゃんじゃなかったですね😵
銀座sixなど上の庭園で遊べるので良さそうです💓
今は散歩で行きますが、子供が大きくなってからもいいかなって思ってます♪

• あり

あり

子連れの時にぜひ参考にさせていただきます!
    ありがとうございます😊

• 1月16日