※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

母(今年50歳)でもディズニーって楽しめますかね?誕生日にペアチケット(…

母(今年50歳)でもディズニーって楽しめますかね?誕生日にペアチケット(母の彼氏と行く用)をプレゼントしようか迷ってます!

コメント

マサオ

楽しめると思います。
60代の父も50代の彼女と二人で何回か行ってました。シーが好きだそうです。
二人共ディズニーやキャラにはあまり詳しくないですが。

• りん

りん

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!シーなら楽しめますかね\ ♪♪ /

• 1月12日
  • マサオ

マサオ

どちらもディズニー未経験とかだと勝手がわからず戸惑うと思いますが、そうでなければ楽しいんじゃないでしょうか。シーは、手軽に海外旅行してる気分だそうです。お酒があるのも良いと言ってました。リピートしてたみたいです。
    お土産貰った事ないですが(´ー`♯)

• 1月12日
  • りん

りん

お酒が飲めるのも魅力的ですよね!!
    参考になりました!ありがとうございます(*^^*)

• 1月12日

お母さんも彼氏さんもディズニーが好きなら楽しめると思いますよ!そうじゃないなら温泉旅行とかのほうがいい気がします。

• りん

りん

回答ありがとうございます\ ♪♪ /
    ディズニーはあまり行ったことないみたいで💦温泉旅行考えたんですが、2人分となると値段がはるので悩みます💦

• 1月12日

退会ユーザー

そうなんですね!それならプレゼントと一緒にシーで雰囲気やお酒をを楽しむことメインのプランを教えてあげて、マゼランズやミラコスタのレストラン(オチェーアノかベッラヴィスタ)のディナーのPSも取ってあげると過ごしやすいと思います!

• 1月12日
  • りん

りん

ディナー予約してあげるのもいいですね!!参考になりました!(❁´ω`❁)ありがとうございます!!

• 1月12日
𝚁◡̎

去年義母(当時51歳)にディズニーのチケットをプレゼントして一緒に行きました。
本人はあまりディズニーのキャラクターが好きというわけでもなくましてや初めてのディズニーだったのでそれもあってか最初はあんまり楽しそうではなかったのですがパレードを見せたら喜んでくれてそれから楽しんでくれてました!
乗り物は絶叫系ではないものを何個か乗りました!
義母はウエスタンリバー鉄道とイッツスモールワールドが気に入ったみたいです✨

• りん

りん

回答ありがとうございます\ ♪♪ /
    そうなんですね!私が小さい頃一緒に行った以来行ってないみたいなので、プレゼントしてあげたいなとおもってて!パレードとか雰囲気でも楽しいですよね!

• 1月12日
チビ姫

絶対楽しめますよ‼️
私の母親は47歳の時に初めてディズニーに行ったんですが、もう10年以上毎年1回行ってます👍
シーよりランドが好きみたいです😊特にイッツアスモールワールド❤️❤️

• りん

りん

回答ありがとうございます(*^^*)
    そうなんですね!!
    行ってしまえば楽しいですよね!!イッツアスモールワールドはリニューアルされたみたいですよね!私がいきたいくらいです(笑)
    参考になりました!ありがとうございます(*^^*)

• 1月12日