※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこのこ
子育て・グッズ

娘の目が一重と二重が交互に変わり、右目は常に二重です。左目は状況によって一重や二重になります。将来的に完全に二重になるかは分かりません。

一歳三ヶ月の娘を育てています。
毎日、顔が違います。
産まれた頃は一重でだったのが、最近両目二重になったり一重になったりです。
右目はここ数ヵ月常に二重です。
左目は一重だったり二重だったり(仰向けになった状態だと二重です)します。
いずれ完全に二重になるのでしょうか??

コメント

Mon

そうですね!私自身は、完全に二重になったのが、高校の終わり頃だったので、成長期のうちは結構変わりますよー(#^.^#)

• のこのこ

のこのこ

そうですよね!
    成長につれどんどん変わっていきますよね。
    回答ありがとうございました😃

• 1月13日
みくろ

うちのこも今そんな感じです。
先週体調不良だったときはずーっとパッチリ二重で、なんなら目が乾きそうな位だったんですが、体調戻ったらまた一重だったり二重だったりになってます。
旦那がくっきりな二重なので、いつかなってくれるかなーって思ってます😅
あと、下瞼?ほっぺの肉が有りすぎて下まつげが目ん中に入っちゃってるのも気になるので、お顔のお肉がもう少しすっきりしたら変わってくれるかなーと祈り中です。

• のこのこ

のこのこ

すみません、下に返信してしまいました🙇💦💦

• 1月13日
のこのこ

お顔のお肉もどんどん取れて赤ちゃんぽさが少なくなっていきますもんね。
みくろさんのお子さん、二重になりそうですね!
回答ありがとうございました😃