コメント
もも
入院の理由にもよると思います
あめりかんどっく
入院中なら看護師さんに聞いた方がいいと思いますよ😅
-
あい
ですよねー (இдஇ; )
- 1月12日
みつや
病気によってはありですが、マクドは匂いすごくするので気が引けます。個室なら食べるかなぁ…同じ病室に食事制限の人いるかとか、わかりますか?他の人が制限ありなら辞めときます。
-
あい
病室の外のみんなが集まれる場所で食べようと 思ってました(´,,•ω•,,`)
- 1月12日
-
みつや
そこは飲食オッケーですか?一人で動けて、人通りが多くないなら食べますかね?
私も入院したことあるのですが、たまたま横の方が糖尿で、間食のとき困ったので…- 1月12日
-
あい
お見舞いにきた人や付き添いの方と飲食できる場所です(๑ت๑)ノ
- 1月12日
退会ユーザー
私も、個室で食事制限なしなら全然食べます!
-
あい
やっぱり個室じゃないとだめですかね
- 1月12日
-
退会ユーザー
大部屋なら部屋では食べないです!
他に飲食できるところがあるならそこで食べればいいと思います🙆♀️- 1月12日
-
あい
ですよね
ありがとうございます- 1月12日
なあ
20歳の時に手術で個室で入院してたんですがマックとかケーキとか色々食べてましたよ笑
看護婦さんにそれを見られた時は、若いから病院のご飯合わないからしょーがないよねって言われました笑
-
あい
ケーキは売店で売ってるから食べるんですがマックってうってないので…
- 1月12日
-
なあ
近くにマックとかコンビニあったのでこっそり抜けて買いに行ってました笑
- 1月12日
-
あい
うらやましいです!
コンビニもマックもないから買ってきてもらうしかできないです(´,,•ω•,,`)- 1月12日
あい
背中が痛くて点滴する為に様子見で入院してます
食事制限はゆわれてません