妊娠・出産 陣痛、破水した日にいつもと何かが違った!などあった方いたら教えて下さ… 陣痛、破水した日にいつもと何かが違った! などあった方いたら教えて下さい😌 切迫早産だったのに〜子宮口4cm開いてるのに〜 1週間前おしるしあったのに〜 陣痛が来ないんです。笑 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 子宮口 切迫早産 破水 れいちぇる(4歳5ヶ月, 6歳) コメント み 陣痛きてまたおしるしきました!それも結構真っ赤な血でしたあたしの場合 1月12日 ゆの丸 私の場合は、破水のみで、入院した夜中に軽い陣痛のあと、促進剤で出産しました👶 1月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント