雑談・つぶやき 汚い話です。3日くらい便が出ていなくて昨日マグミットを飲んで普通量く… 汚い話です。 3日くらい便が出ていなくて昨日マグミットを飲んで普通量くらい出ました。 えー?今ので全部ー?と思いましたが出る前よりはスッキリしたのでそのままでした。 今日お昼を食べてからお出かけしていたらお腹がきりきりきりきりしてきて家に帰ってすぐトイレに駆け込んだら普通量の4倍くらいでました😳!!!!! めちゃくちゃすっきり!笑 出す前に体重はかっとけば良かったと思いました😂 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 体重 トイレ ママリ(6歳, 9歳) コメント 申年蟹座 通常の4倍くらいとかめちゃくちゃスッキリしそうですね😆! 大量に出たあとなんか体が軽くなった気がしませんか(゚∀゚ ) 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント