さみー
あまり良くないと思います。
私冷凍ストックを温める際に一緒にいれて温めたり、鍋で茹でたあと解凍した離乳食に混ぜたりしてます!
さみー
あまり良くないと思います。
私冷凍ストックを温める際に一緒にいれて温めたり、鍋で茹でたあと解凍した離乳食に混ぜたりしてます!
「冷凍」に関する質問
赤ちゃん用のおせち(離乳食or幼児食) 作っている方って、いつ作ってますか? 1歳9ヶ月、今年はおせちを作ろうと材料を買ってありますが、煮しめとか伊達巻とか、あまり冷凍に適さないものなので今日作って冷蔵か、明日…
昨日購入した牛肉が(解凍)と書いてあり消費期限が今日です 普通に昨日からチルドルームに入れていて今日使うのですが大丈夫ですよね?? 解凍したお肉?なので冷凍しとくべきだったのか?と思いまして、、、
食べ尽くし系の夫、最近マシになったかと思ったけどまた復活😑 数日前にサーティワンを10個買ってきて冷凍庫に入れておいたら、ほぼ夫が食べていた。 家族3人共好きなベリーベリーストロベリーは1人1個と思って3…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント