家族・旦那 家族会議と言われました。昨日、旦那が全部、話したみたいです!あたしが… 家族会議と言われました。 昨日、旦那が全部、話したみたいです! あたしが義父の事、嫌いってのも。。。 なんか嫌、家族会議。 家、帰りたくないです。 旦那に思ってる事、全部、言いなりと言われたけど、はぁー、気が重い(-_-;) 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 旦那 家族 義父 h.t.love(7歳, 14歳, 15歳) コメント いちご🍓 え、それってなんか話し合って解決するようなことなんですか? 更に嫌いになりそう。。 旦那様がうまく間に入って調整すれば円満にすむものも、直接言い合うなんていいことないと思いますよ💦💦 1月12日 h.t.love 義父の行動が嫌過ぎて💦 生活音やら色々とありまして💦 それの事で、話し合いみたいな💦 1月12日 いちご🍓 同居ですか?大変ですね💦 直接言い合って更に嫌がらせみたいにされないことを祈ります🙏家族会議の結果も気になります😅 1月12日 h.t.love 1番上の子が幼稚園に入る前から同居したので、もう7年?くらいです💦 今、たまりにたまったのが出てきてるのかと💧 今日は、義父出かけていないからいいんですけど、明日から嫌だーって感じです💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.t.love
義父の行動が嫌過ぎて💦
生活音やら色々とありまして💦
それの事で、話し合いみたいな💦
いちご🍓
同居ですか?大変ですね💦
直接言い合って更に嫌がらせみたいにされないことを祈ります🙏家族会議の結果も気になります😅
h.t.love
1番上の子が幼稚園に入る前から同居したので、もう7年?くらいです💦
今、たまりにたまったのが出てきてるのかと💧
今日は、義父出かけていないからいいんですけど、明日から嫌だーって感じです💦