子育て・グッズ 昨日からミルクはしっかり飲む、ご飯は食べる具合は良さそうで、体温は… 昨日からミルクはしっかり飲む、ご飯は食べる 具合は良さそうで、体温は少し熱い感じで様子見で いいかなて思ってて、 今日、ミルクは飲むし午前中は元気だったのですが さっき吐いてぐでーってなってます。 38.7℃で病院連れてこうとしたらほとんどやって ないのですが、急患で見てもらった方がいいですか? 大きい病院は遠いのですが心配ですよね?。 最終更新:2019年1月12日 お気に入り ミルク 病院 熱 ご飯 体温 ところてん(6歳, 7歳) コメント ママリさん インフルとかかもしれないですね。 心配のようなら病院で診てもらうのをオススメします! 1月12日 ところてん 遠いので旦那帰ってきてからでも大丈夫ですかね、、、運転が心配で。 帰ってくるのは6時とかです 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ところてん
遠いので旦那帰ってきてからでも大丈夫ですかね、、、運転が心配で。
帰ってくるのは6時とかです