はじめてのママリ🔰
ミルクも白湯で割ってますし、アレルギーの危険性のあるものではないです。
最近暑くなってきて水分補給はこまめにさせたいけどそれをミルクでするわけにもいかないのでそうなのかな?と思います
白湯は当たり前に飲ませてるものかと思っていました!
ママリ
小学生に水あげるような感覚でした☺️
家でも飲ませてください!とかならあれですが、保育園で飲んでる分には特に思う事はないなと感じます。
ミルク以外でも水分補給してくれて安心できます☺️
はじめてのママリ🔰
ミルクも白湯で割ってますし、アレルギーの危険性のあるものではないです。
最近暑くなってきて水分補給はこまめにさせたいけどそれをミルクでするわけにもいかないのでそうなのかな?と思います
白湯は当たり前に飲ませてるものかと思っていました!
ママリ
小学生に水あげるような感覚でした☺️
家でも飲ませてください!とかならあれですが、保育園で飲んでる分には特に思う事はないなと感じます。
ミルク以外でも水分補給してくれて安心できます☺️
「ミルク」に関する質問
旦那の愚痴です。 これって私がおかしいですか? 2週間前に第二子を出産しました。 現在の状況としては、里帰りなしの4月末まで平日のみワンオペ、5月から旦那の育休が始まる状態です。 まだまだ身体が回復していない…
強迫性っぽく産後なっていて、 生後3ヶ月の赤ちゃん完ミなのですが、 ランチバイキングをしてるときにミルクの時間になりあげようとしたところお水を忘れてしまい、お湯も後2回は使うつもりだったので半分以下しかいれて…
3回食になってからミルク無くせそうだなと思いご飯とお水やお茶で順調だったのですがうんちがガチガチにかたくなってしまいミルク戻しました😭😭 成長とともにミルクなくても柔らかくなるのでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント