コメント
退会ユーザー
粒じゃなくてそれを細かくしたものですよ😊
ママリ
国産のひきわりはあまり売ってなくて、イオンといつも行くところにしか無いです😭アメリカ産ならどこでもありました✨
小粒をこまかくしたことありますけど、めんどくさいので、ひきわりをかうほうがいいです( ¯ㅁ¯ )
退会ユーザー
粒じゃなくてそれを細かくしたものですよ😊
ママリ
国産のひきわりはあまり売ってなくて、イオンといつも行くところにしか無いです😭アメリカ産ならどこでもありました✨
小粒をこまかくしたことありますけど、めんどくさいので、ひきわりをかうほうがいいです( ¯ㅁ¯ )
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳でまだ文字が読めないのですが、育て方が悪かったのかなと気になっています🥲 今日、赤ちゃん時代に児童館で知り合ったママさんと 2年ぶりに子連れで遊んだのですが、 相手の娘ちゃん(5歳)は文字をスラスラ読んでてビ…
生後3ヶ月、親の都合で夜起こすのはアリでしょうか…? 生後3ヶ月の娘を母乳メインの混合栄養で育てています。 最近、夜は授乳間隔が6時間ほど空くようになってきました。 20時頃に授乳をして寝かせると2時〜3時くらいま…
1歳の男の子へのクリスマスプレゼント 何をあげる予定ですか?👦🎄 手先は器用ですが、まだ歩けないので 手押し車もいいかなと思ったのですが 今から買っても使用期間短いかなぁと思いつつ、、、🥲 気に入っているおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
そーゆーことですね‼️
じゃあ粒のを買って細かくしたらいいってことですか?
退会ユーザー
ひきわり納豆も売ってますよ✨
普通の小粒納豆砕いてもいいてすが、面倒かもです💦
yu
ひきわり納豆はどこのスーパーでも売ってますかね…
退会ユーザー
相当マイナースーパーじゃなけれはあると思います!
yu
いろいろと教えていただきありがとうございます😊
楓
横から失礼します
ひきわりはどこでもよく見ますので近くのスーパーでも売ってると思いますよー。大変だったら電話して聞いてから行ってみてはいかがですか?
yu
そーですね‼️
ありがとうございます😊