※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
その他の疑問

埼玉県春日部市周辺で粉瘤の手術をしたことある方いらっしゃいますか?病…

埼玉県春日部市周辺で粉瘤の手術をしたことある方いらっしゃいますか?
病院選びで悩んでいるので、良かった病院、悪かった病院を教えていただけたら嬉しいです。
(子供ではなく私自身です)

よろしくお願い致します。

コメント

フェアリー

あんさん、こんばんは!

粉瘤の箇所はわかりませんが、私は右脇の真ん中に出来ました。整形外科で手術は可能でしたが、日帰りが出来ず、退院しても安静と言われて、子ども達もまだまだ小さくて、旦那は非協力的だったので😡迷っていたのですが、そのうち消えちゃいました😅

医師によると自然になくなる場合もあるとのことでした☺️

• にこにこ

にこにこ

回答ありがとうございます!

私は胸の下辺りです。消えることもあるんですね!
    ちなみに大きさはどのくらいでしたか?
    私は医者によるとだいぶ前から粉瘤はあったようで、それが炎症して今は2センチくらいに大きくなってます。

• 1月13日
  •  フェアリー

フェアリー

あんさん、こんにちは!

私のは縦長で2センチくらいでしたよ☺️
    ただ私は炎症とは言われなかったのですが、前からあったんだと思います。ワキ毛の処理もしていなかったので😅気付かず、ある日、剃ったら発見!でした😅

• 1月13日
  • にこにこ

にこにこ

私も縦長です(>_<)!
    そうなんですね!私はたまに少し痒くて皮膚科受診したら炎症してると言われました😭
    私もずっと気づかず…なんで今まで分からなかったのか不思議なくらいです(笑)😂

• 1月13日
  •  フェアリー

フェアリー

良くなるといいですね☺️
    お大事に😉

• 1月13日